***

Стрильцев Евгений
Один остался, пропал в неизвестность,
Цеплялся за тонкие ветки берёз
Приди мне во снах, покажи мне окрестность,
Посыпь солью мира сверкающий лёд

А лён с коноплёй всем полезно покушать,
Узнать все о пользе и выучить стих
Звенящей тропой, лишь бы только не слушать,
Мертвенно-пустую во тьме навестив

А скажут "привет", только эхо несётся,
А эго мечтает общению масс
Пропасть в никуда, если вдруг попадется,
Открытка с цветами-стихами прикрас

Последние 2 остановки, на выход,
Ещё задержусь допишу пару строк
Кричали не сможешь и зенки на выкат,
А я как назло разогрел уголёк

Вспорхнул, как орёл, долетел до причала,
Сидел там один, допивая закат
Куда нас привел этот свиток, в начало?
А эхо кричало, что никто виноват