Хоть каждый вечер на посту...

Роман Гурский
Хоть каждый вечер на посту
готовлю за день новостушки,
во мгле кружащиеся мушки
снежинок первых предпочту
я торопливому посту.

Бог весть какая новость снег -
ни буквы прописной, ни даты,
но в небе щелкнул валидатор
и в рай допущен человек
(хоть и всего-то на пять сек).

А ты улыбку прячешь в мех,
в метель протягиваешь руку...
Над вафельным клубится люком
предвестник елочных потех.

В шоссейном шуме слышен смех.

18.11.2021