Когда ты улыбаешься...

Роман Гурский
Когда ты улыбаешься
другим мужчинам
или смеёшься с ними
в соседней комнате,
что-то внутри
сжимается,
умирает.
Но я молчу -
и получаю потом улыбку
и нежный смех
стократно.

12.03.2021