***

Нинель 9
За околицей солнце клонится,
Тает про'житый день во мгле..
Пред иконой старушка молится,
Просит Бога - Не быть войне.

Богу молится ни за здравие,
Ни за полные закрома,
А чтоб ОН убрал всё бесправие,
Дав побольше для всех ума.