Мы, получаем то, что сеяли когда-то...

Сулейм Ан
Мы, получаем то, что сеяли когда-то,
Нам по заслугам, воздают дары,
Но понимаем мы, всё это лишь тогда,
Когда, раздали воздаяния плоды.

Не все, сие принять и осознать сумеют,
Не в силах многие трагедию принять,
Трагедией в умах они владеют,
Сжимая сердце в спазм, что б не дышать.

Чтобы душа, в тех спазмах задохнулась,
Чтоб гнев и крик поработил её,
И слепота с невежеством явились,
И повели сознание твоё.

Мы, получаем то, что сеяли когда-то,
Со стороны бывает так легко сказать,
- Нет, не легко, когда не разделяешь,
На тех кто прав, и кто конечно виноват…

Нет, не легко смотреть на боль и скорби,
Но то цикличности бескрайняя тропа
Рождение и Смерть всегда шли вместе
Являясь к тем к кому ведёт Судьба.