Идентификация

Натали-Анри-Хан
В тени от собственного тела,
Смотрю на этой жизни бред.
Кому то радость беспредельна,
А кто несет чужой - свой крест.

Война миров, игра эфиров -
Мозги же надо чем занять.
Не сотвори себе кумира…
И самому себе не дай им стать.