Белая ворона

Вирджиния Рай
Кажется вот-вот и я просто утону
В этих мыслях моих, не дающих покоя.
Подобно камню, душа идёт ко дну
В омут, который в итоге заменит родное.

Стану пленницей ненужных переживаний
Просто, без ножа, себя тихо убиваю.
Порой, сама не понимая этих терзаний
И каждый раз от ответственности убегая.

Пожалуйста подскажите, что делать, как быть?
Не хочу я больше быть вороной белой.
Как мне доброту свою, без жалости убить?
Что мне сделать, чтоб стать по цвету чёрной?

Кажется вот-вот и я просто утону.
От этих мыслей, не дающих покоя.
Хочу,но нет смелости начать войну
Против себя, против этой веры в святое....