Бандеровско-фашистское подполье в России...

Геннадий Талин
С началом спецоперации Вооружённых сил РФ на Украине повысилась угроза совершения диверсий на территории России. Их могут организовать выходцы из Западной Украины, которые находятся в РФ, предупредил военный аналитик.
"Угроза серьёзных терактов связана с наличием бандеровского подполья на территории РФ” Из  Интернета.
 
«Я оком тускнею
и чревом урчу,
пойти к палачу?
Пусть вздёрнет на рее,
А я  заплачу...»
К слову, о Рее... В. Высоцкий
 
Да, они есть, маскируются ловко...
Людям тихонько на головы ср-т...
Плачет по ним на рее верёвка...
Корни во Львове, дерево тут...
Вроде, как в Химках пишут - Галактика?
Есть и в Твери профашистское чмо ...
Надо устроить им профилактику...
Главное выявить это дерьмо....