Она вся в волосах

Майя Расказова
 
 Она упала к Сашке на балкон,
Вся в волосах,как шапка меховая.
 И он мгновенно понял,что влюблен.
Она была нежна,как тайка.
 Он на руках занес ее на маленький диванчик.
И волновался словно мальчик
Укрыл ее и дал воды напиться..
И тихо рядом сел,-вдруг он ей пригодится...
И глядя на лицо прекрасной дамы,
Он размышлял:-Другие девушки-то не летали...
Откуда дама? С вертолета?
Нелётная погода...
Как очутилась на его балконе
В огромном и высоком доме?
Она спала ,нежна и молода.
Чуть-чуть сопела,он сходил с ума!
Не мог напиться дивной мощной притягательности...
И дело тут не в привлекательности....
Пусть внешне дама немного заурядна,-
Фигурка так себе!-Есть талия,и ладно!
Но поза...Детская доверчивость!
И Сашка рискнул опрометчиво!
Ее слегка поцеловал
И нежно ,как дитя ,обнял.
Обнял,вдохнув ее прекрасный запах
И разбудил нечаянно даму!
Она похлопала ресницами:-Дай кофе
И пожалуйста, пожалуйста,дай бутерброды!
А подкрепившись,дама так сказала:-
Я долго над Землёй твоей летала.
Не кисни здесь,не прозябай!
Кота бери,со мною улетай!
Мы в корабле моем прекрасно заживём.
Потом тебя домой вернём.
Когда-нибудь вернём!