Легко на сердце с песней

Давид Гренадер
Легко на сердце с песней,
Ты, спой мой верный друг!
Жизнь станет интересней,
Украсит всё вокруг.

Серебряные струны,
Красивый баритон,
Натянутые струны,
Гитары перезвон.

С мелодией мажорной
Растает в сердце лёд,
И с песнею задорной
Душа спешит в полёт.

Она, расправив крылья,
Взовьётся высоко,
Без лишнего усилья,
Умчится далеко.

Возвышенное чувство,
Немного в теле дрожь,
И красок ярких буйство
С собою ты возьмёшь.

А голос задушевный
С гитарой в унисон,
Поёт мотив волшебный,
Как самый сладкий сон.