Жасмин цветет

Соболевская Вероника
В саду цветет у нас жасмин,
а мы на лавочке сидим.
Жасмина чудный аромат
и нежный ласковый твой взгляд.
Цветочный ветряный наряд
и лепестки его летят.
И лучик солнечный парит,
и о любви все говорит.
Весенний солнечный денек
и наш уютный уголок.
Весенний день рождает свет
и мира радостнее нет.
Как жизнь прекрасна и мила,
мир полон счастья и тепла.