Ты сказал мне на прощание

Подзоров Роман Борисович
Ты сказал мне на прощание
знаешь небо в обещаниях
много звезд там светит в вышине
 мы же здесь все ходим по земле
Там несбывшихся мечтаний столько,
что небесный звездочет
выкинул из окон своей башни
пред всевышним недописанный отчет
Укради мои воспоминания
их сотри развей над тем мостом
 где впервые начинали
 и не знали что потом.
Заберись на ту вершину,
 где мы строили ковчег,
вспомни, сколько в нас надежды было,
посмотри на мир с тех лет.
Что осталось? Пепел правды?
 на твоих, моих устах
начинаем белый танец,
сердце отмеряет такт.