скажи, Станем ли мы когда-нибудь счастливы?

Павел Край
Скажи, Станем ли мы когда-нибудь счастливы?
Или однажды в объятъях ночи
ради взглядов пытливых умов рассмотрим приливы любви и надежд
ведь миллионы звёзд ждут лишь мотивы вернуться домой
эта бесконечность времени нужна им только с тобой
чего же ты ждёшь? утешь.
утешь их до боли, до слёз, не оборачивайся - просто утешь.
во взгляде твоём я не вижу надежд. я не вижу к природе любви
одна только злость или ярость? как назвать мне тебя
ведь всё это уже не вернуть. прости. открываю  настеж двери
и впущу только тех, кто тебе был лишь верен
и ес кверной
нет там доверия. нет счастья и слов тёплых к тебе
ярмарка  чувств - этим и можно назвать наше солнце
оно перестало светить нам давно и не даст попасть к воротам счастья
приди к мольбе, остановись. опускаться в бездну поздно, борись.

в который раз я пытаюсь понять в столь отдалённых местах от тебя
что же движет тобой? в этот раз. я не стану молить о пощаде
я прижмусь головю к стене и перестану думать о боли и снах
закрою глаза и вернусь к тебе снова. и всё верну тот день что был мною украден
ведь важно, сколько раз ты глядел на меня. буду я неприклонным и прощу тебя вновь

позволь сказать мне об этом еще раз. позади столько прожитых бед
не отчаивайся. я запишу твоё имя в тетради сто раз
и каждой написанной строчкой сможет любой разглядеть как нелепо но гордо
я готов был отдать своё тело на съедение волкам
только лишь были мы вместе сейчас

моя жизнь подходит к концу и не важно это совсем
скажи лучше мне, как здоровье твоё как желание твоё всё вернуть?
я уставлюсь в экран и буду время тянуть.
я увижу те символы что напишешь ты мне любою ценой
сколько ярости в них и любви? мне не важно я прочту их любою ценой

последние строки я пишу для тех глаз что так слёзно молят меня тут остаться.
не дают мне уйти. не дают мне покоя. я уже и не чувствую боли.
в этот раз я просто уйду. вместе с тем уйдет и моё солнце к тебе
я перестану свтетить тебе той мечтой что всегда обещал
любовь это то что в сердцах в наших с тобой
ведь важно, сколько раз ты глядел на меня. буду я неприклонным и прощу тебя вновь