апрельская ночь

Подзоров Роман Борисович
Почему так быстро стрелки вращает
эта апрельская ночь?
Эй весна, твержу я устало,
ты ни как мой порог не найдешь…
Ты приди спозаранку,
С первым теплым лучом на стекле,
и румяня листья фиалок
обоснуйся гуляй по земле..
Талой водою сбегай вдоль бордюров,
напои юрких птах,
и колючие кроны, целуя,
подари им зеленых рубах.
Укради в тишине оправданья,
Все упреки что были накоплены впрок…
Неминуемо наше свидания
Да свершится в назначенный срок!