мне нужно больше яда, меньше сна

Павел Край
мне нужно больше яда меньше сна
я раскрываю свои вены до потери дна
меня заждался дом в земле мне
нужно больше яда меньше сна

я верю в то что мне нужна ещё одна дорога
мне нужно верить всем подряд ведь не хочу я больше быть уродом
я верю в то что мы с тобой убьем тревогу
мы с тобой убьем тревогу

не верю в чудеса но будет ночь
и я молюсь как в клетке богу
я вижу в зеркале без отражения
поникшего урода

поникшего урода

мне нужно больше яда меньше сна.