солнце и закаты, рядом ты внутри

Павел Край
солнце и закаты рядом ты внутри
люди погибают что ты натворил
сколько можно ждать ответа я тебе открыл
свою душу и желания но ты выбрал мир
тот в котором всех не будет но спокоен ты
захвати меня с собою мы устроем пир
и пускай он будет крайним я давно убил
эту душу и желанья что боготворил
я хотел увидеть вовсе другой мир
лежа на ногах твоих я улетаю в миг
и улетаю лежа на руках твоих