Ну куда же ты идешь

Подзоров Роман Борисович
Ну куда же ты идешь
в этом суетном развратном царстве
Среди королевских лож
потакая барству
Нужен бой а не притворство,
яд не подают в бокалах,
правда застревая костью
в глотках тишиною стала.
Мир в руинах, Vita brevis
Отряхнувши с крыльев пепел
восстает из пламя феникс.
И летит роняя перья
В сером свете золотые
чтобы люди вверх смотрели
Наполнялись взгляды силой.