Я убью себя бессоницей

Павел Край
Я убью себя бессоницей,
Я стану пьяницей,
И солнце не будет
Светить нам больше.

Заливаю сто лекарств в себя,
Мне нужен саркофаг с утра,
Ведь не вернуть все то,
Что сделал я вчера.

С меня кровь летит,
Как на запад все вороны.
Ты не услышишь от меня ни слова,
Ведь тут давно боли нет.

Помутнение смешалось
В зеркалах с уродами.
Тут - боли нет.
Нет.