буэнос диас

Павел Уваров
мегагрусть
и охота отдать свою голову
в собачую пасть
охота уснуть
и больше не просыпаться
перестать опасаться других
в переходе в час пик
опасаться машин
и политиков
избегать чужих
взглядов и мнений,
оставаясь безликим местоимением
и играть в дурака
плодотворно творить
и писать одну ерунду
вокруг перебор суеты
Буэнос Диас, придурки
слова прошли через тёрку
скорпионы схватили за горло
скоро кончится лето,
но всё начнётся по-новому