Сharity is over

Виктория Леманн
Каждый день благие вести -
Не стоит наш рубль на месте.
Смел, как юный патриот,
И цена его растет.

Иностранная валюта,
Евро, доллар, йена, фунта
Что-то выглядят устало,
Видно их поменьше стало.

А в ближайшие недели
Уж не плачь, коль не успели
В банке рубликов купить -
Тяжко без ресурсов жить.

Не дадим, едрена мать,
Вам Россию обижать!
Не хотите жить в согласьи -
Замерзайте в одночасье.