Я знаю там тебе не до меня... письмо тебе

Принцесса 2
"Я не прошу тебя вернись
Ведь ты ушел чтоб не вернуться.
Но все равно моя любовь,
Тебя заставит оглянуться" Р.Кондратьев

Что это не игрушки,а война
И ты на той войне,я точно знаю.
Волненьем сердце переполнено сполна,
Тебя я каждой клеткой ощущаю.

Я Господа и день и ночь молю,
Пусть он хранит тебя от всех напастей.
Забыть тебя пыталась...не могу.
И не всегда все,к сожаленью,в нашей власти.

Я знаю там тебе не до меня,
Но сохранит тебя моя любовь.
Пусть над планетой воцарится тишина.
И сыновья домой вернутся вновь.

Мое письмо еще не прочитал,
Я каждый день смотрю,но нет ответа.
Пусть поскорей закончится война.
И снова май подарит нам Победу.