Земли или Неба больше во мне?

Татьяна Антонова Высочина
Земли или Неба больше во мне?
А может, я ночью сплю на Луне,
А днём прорастаю в недра Земли,
Где камни и сердце корни сплели...

Теней или Света больше во мне?
Куда сделать шаг свой - в грязь или снег?
И так каждый день разбираюсь с собой,
Быть мне хорошей или плохой.

Любви или Страха больше во мне?
И где я сама, на какой глубине?
Там вверх - только правда,
а вниз - только ложь.
Невольно поймёшь...

30.03.2022