Материнская любовь

Наталья Скорых
Самая большая любовь - материнская,
Самая дорогая ноша - ребенок на руках,
Самая радостная улыбка, что лучистая
И родные ямочки на ее щеках.

Самые теплые ручки - детские ладошки,
Те, что обнимают за шею тебя.
Самые сильные ножки, топают по дорожке,
И бегут навстречу, искренне любя.

Самое важное слово, музыка в сердце - Мама!
И я обнимаю крепче, целую ещё горячей,
Самый лучший путь, если ребенок рядом,
Нет на свете сильнее любви материнской моей.