что-то уходит

Яна Гостроверхова
что-то уходит, но остается нежность
чайная глина, согревающая ладони
какое-то чувство нескромной звездной безбрежности
что-то уходит, но остается огонь, и
что-то уходит, но остается творчество
всех этих слов и красок переплетение
и особенно вкусное мягкое одиночество
и запахи леса расслабленные весенние
что-то уходит, но остается присутствие
такое глубокое, объемное, полноводное
и смелость так многое жить и так многое чувствовать
что-то уходит, но остается свобода
что-то уходит, и так становится просто всё
все эти ритмы расширяющейся вселенной
и то чувство, когда о тебе кто-то заботится
именно так, как тебе важно и ценно
и ощущение легкости под ключицами
и просто любовь, не знающая условий
что-то уходит, но остается близость
и единство со всем. и глубокое чувство покоя