Оппонент-переговорщик

Александр Баженко
  Когда пред тобой не в папахе,
  Почитаемой многими горцами,
  А в какой-то фуфайке-рубахе
  Сидит чудо и в бейсболке, огромной пропорции...

  С кулаками, скрутив пальцы в фигу,
  Да ещё их и спрятав в карманы,
  То невольно начинаешь, вдруг, думать:
  "Как фамилия этого хама?"

  А узнав её, начинаешь,
  Как бы сам и всё понимать,
  Ведь фамилии могут многое,
  Чем живёт человек, рассказать:

  АРА - попка-дурак в жарких странах,
  Пусть и важный, с виду, такой
  ХАМ - человек, но с изъяном,
  Ну И Я - всё. Понятно, какой?

  А всё вместе сложив мы увидим
  Человека? - или чудо-растенье на блюде?

                29.03.2022г.

  Фото в свободном доступе из интернета.