И расцвели тюльпаны на душе...

Ольга Белослудцева
И расцвели тюльпаны на душе,
И расписала стены кисть поэта
Не в сказочном дворце, а в шалаше
Дождливым мартом в середине лета.

Ну что слова - простая шелуха.
Я не ищу в одёжке наслажденья.
В глазах - огонь. (Ну что таить греха)
В твоих - своё поймала отраженье:

Худые плечи, платьице, коса,
В моих - широкоплечий, стройный, юный!
В рисунке растворилась стрекоза
В далёком и заснеженном июне...