Минута озарения

Татьяна Бондаренко 17
 Как долго я тебя ждала,
Минута  озарения !
Вокруг всё - ложь и мишура.
И день так тянется с утра...
От сна  - очнуться бы пора !
И вот пришло прозрение !
Спустилось вдохновение !

.
  И  Кто -то  сильный  и большой
Пробился в мозг  измученный.
И мысли ринулись гурьбой..
Строй рифм  зовёт меня с собой.
И пофиг стал мне  -стрессов рой.
Я вновь с листом  и ручкою
Стихи слагаю лучшие !

.
Устав от  страхов и тревог,
От фальши  навороченной,
Меня  толкнул тихонько в бок,
Наверно, Сам Великий Бог !
Подумать  кто б  такое  мог  ?!
.. Приехав  в ТВЕРЬ   на вечерок,-
Стихи  и  песни  дочери-
Пролили свет   - средь ночи  мне  !


...................
........
30.03.22.

( после  творческого вечера  моей дочери Инны Бондаренко --в Твери. )