Пусть... 30. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Пусть нечесть пеною морской,
В волнах истории исчезнет.
Даёт Россия снова  бой
Бездонно  - чёрной вражьей  бездне!

Европу поглотила та,
Под улюлюканье из Штатов.
Идёт огромная гроза,
Мир слышит  грозные раскаты!

Сверкают молнии везде,
Не испугать, Страну родную.
На страже мира на Земле,
Стоит Россия - Аллилуйя!