Любимой супруге в День Рожденья

Игорёк Нодлик
Ты замечательная женщина моя,
С твоим характером, харизмой, настроеньем,
На всём скаку ты тормозишь коня,
В избу к тебе я забегаю с нетерпеньем...

Ты подарила мне троих детей,
Любовь, заботу, ласку и терпенье,
Я с каждым днём люблю тебя сильней,
Сквозь годы счастья, взлёты и паденья,

Что подарить в день ангела тебе?
Ведь ты имеешь все, что я имею...
Я благодарен Богу и Судьбе,
За то что согласилась быть моею!