Хочу спросить

Татьяна Бондаренко 17
 Я  хочу  спросить вас всех, господа  !
Вы  сегодня :  с кем ?  и куда ?

Ну, а я , как и всегда,- со Христом !
Он хранит мой маленький дом !
.
 За окном  опять - зима и метель..
Словно  через день -- не  апрель !

Ну,а я  всё также  - в Божьей  руке !
Остановит волны -  в реке !
.
 Он  зовёт всех вас, господа !!
В НЁМ  - ЛЮБОВЬ, ПОКОЙ, ДОБРОТА  !


    30 марта  2022.
.  17.00.