Давайте всё не будем опошлять...

Киракосова Лилия
Давайте всё не будем опошлять.
Гормоны - необузданная штука.
Когда не в душу хочешь, а в кровать.
И грызануть сильней, а не сюсюкать.

И чувствовать всем телом эндорфин.
Желание - мурашками по коже...

Но нынче, очень часто от мужчин
Услышать можно: "я готов...но позже..."

Возможно, он великое растит!
А ты своим мирским нелепо лезешь.
И закрываешь браузер сети...
И вытираешь свой безумный месседж.


И быстро умеряешь аппетит,
Застёгивая скромненько рубаху.

Порой гештальт не должен быть закрыт.
А должен быть нещадно послан нах..й!