Мне до тебя почему-то совсем нет дела

Евгений Геннадьевич Леонов
Мне до тебя почему-то совсем нет дела
Странное чувство, ведь было, и даже очень
И ведь тревожило, что-то в душе кипело,
Имя шептал твоё под покровом ночи,

Видеть хотел, говорить с тобою о главном
И улыбался, видя тебя, мечтая
Щелкнуло что-то. Как не было и подавно
Льдинки осколок в сердце уже не тает

И так спокойно стало, что даже страшно
Думаю исподволь, разве же так бывает?
Мысль шальная – может быть, всё напрасно?
Если без сожаления – отпускаю?