Bridge

Визор Кверти
Анастасия примерила новый, красивый бюстгальтер.
И улыбнулась. Он был несомненно к лицу.
Элегантно приподнята грудь,  грозит как новенький вальтер.
Простой ультиматум богатенькому глупцу. 
Но, к сожалению, рядом опять гастарбайтер.

Анастасия решила сменить надоевший свой имидж.
И в новом обличьи снискать целый ворох побед.
Всем будет послан последний, предельно  доходчивый мессидж.
Неужто не клюнет на это богатенький «дед»?
А пока в одноклассниках лучше наладить Bridge.