Лишь Свет Невечерний...

Матвеева Екатерина Юрьевна
Отцветшие, вновь возгласили лампады
В дому. Влажный сумрак весеннего дня.
В сливовом цветеньи негромкого сада
Лишь Свет Невечерний глядит на меня.

Лишь Свет Невечерний. Тот Свет безпечальный,
Которым нельзя надышаться вполне.
Живущее Слово...Тот берег стодальний,
Который единственно надобен мне...



     30.03.2022.


Фото со страниц интернета