Предсказание Жириновского

Маргарита Лебединец 2
Псаки заткнись,  Джонсон уймись.
Байден на покой в обнимку с косой.
Европа от дурмана очнись
Наступит рай  для всех неземной

Решили уничтожить Россию,
Стереть с  земли любимую..
Сбросить бомбу американскую,
И остаться невинными.
Не мечтайте наши "милые",
Русские непобедимые

Стереть с лица земли,
Бог готовит Америку.
Предсказал Жириновский
В двадцать четвертом году.
А он, не ошибается,
Все сбывается.
Отстаньте от России,
Свою страну "Берегите"