кчн 91. О чём вы, дальние пределы?..

Елена Зернова
О чём вы, дальние пределы?
Куда вы, стаи зимних птиц?
Полуослепшим сыпля мелом,
На небе пятна древних лиц
Вдруг проступили… и пропали,
Межзвёздным смяты сквозняком.
Глядят обугленные дали,
Давно не помня ни о ком.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"