Ворвалась весёлым птичьим пением

Сергей Макиенко
Ворвалась весёлым птичьим пением   
Зазвенели звонкие ручьи               
И наполнив сердце вдохновением      
Я ловлю весенние лучи.               

Нежная тебя так долго ждали      
Запах веток, первые цветы.         
Ах какие светлые печали             
Скоро - скоро зацветут сады.       

Станет белым словно покрывало         
У реки вишнёвый старый сад.      
От зимы душа уже устала               
Надоел мороз ей, снегопад.          

Хочется тепла, люби и красок      
Чтоб смотреть как бабочки кружат.      
Хочется чуть-чуть земного счастья      
Просто подойти, тебя обнять.       

Чтобы сердце билось от восторга         
Наполняя чувствами любви.         
А по лужам плыли без тревоги      
Детские за счастьем корабли.       

Чтобы радость в парке, карусели   
Радовали, детский звонкий смех.   
Нежные слова вам сердце грели   
И всё время вы смотрели вверх.   

   23 Марта (10:05) 2022.