Утро Белого моря

Виктор Рашитов
Ровный слой,
На побережье.
Берег в облике
Высоком.
Золотился мир
Волшебный,
Начиная ход
Особый.
Появились
В исчислении,
Много благостных
Частиц,
Открывая путь
На небе,
Посреди высот
Больших.

Принимая
Исключения,
Из значительных
Высот.
Отражался,
В Море Белом,
Восхитительный
Восход.
Прибавлялось
По немногу,
Всё, что можно
Золотить,
И во многом,
Дивном солнце,
Улыбался
Новый Мир!

              30.03.22

Фото - Белое море.