Оно сияет. Скрытый смысл...

Сапар Амиртаев
Раздумья…Всматриваюсь в небо
Пытаюсь я его понять
И между нами тихая беседа
Чтобы тревоги о судьбе унять

Оно сияет. Скрытый смысл
Его дыхания свежи
И вопрошает чью-то мысль
Нас увлекая в миражи

А облака, пушинки света
Витают  и плывут туда
Где гладь заката и рассвета
Уносит годы в никуда…