***

Ezopik
Мой нежный ангел. Порождение тайны.
Твой трепет крыльев, иногда я внемлю.
И в подтверждение,нахожу случайно,
я пёрышки упавшие на землю.

Храни меня. Пока не вышло время,
слепых минут, сползающих в пространство.
Мы вместе. И давно уже не с теми,
кто сеял в нашу явь непостоянство.

Ведь ты же ангел! А я просто грешник.
Но мы соединимся в бесконечность.
На перекрестке. Где прибит скворечник,
и кольцами плывет дорога в вечность.