***

Валерий Лепин
-Больно...
-как больно...
Грустно нам очень...
-уходят Родные...
Уходят темною ночью.

  -Резкою болью
   Вдруг сердце зайдется
  -Родные уходят,
  И больше к нам не вернутся...

 И безутешна наша горечь утраты...
 Когда теряем мы близких...
 И не будет возврата...

  Нет, не забыть нам
 -Всех, ушедших на небо.
  Светлая Память Им,
  -В сердцах наших навечно.