Ботоксный маньяк

Житарчук Виктор
Гражданская война гуляет по России,
картавая чума на площади лежит,
и ботоксный маньяк, пародия мессии,
ворота в страшный ад, как Цербер сторожит.

Убийца мирных душ, ошибка Ленинграда,
он пьет живую кровь из некогда страны.
Проклятия ему - достойная награда
от всех, кто жив. От жертв его войны.