Убей свою Смерть!

Ильгар Сахратов
Взяв в руки тяпку соблазна,не наступай на почву зависти,
Не посей в нее зерно гордыни, не пои её зла водой.
Не удобряй, не разрыхляй грунт ненависти,
Ни то, урожай сего грунта пожнется слезой.

Избегай сетей соблазна, и встреч. с популярностью,
Кажущийся сладким тщеславие убьет тебя горьким ядом.
Будь одноликим, дружи с однополярностью,
И Бог тебе всегда поможет, Он вот- рядом.

Он внутри тебя, в твоём Разуме,
Пусть Он(Разум)направит тебя в верный путь.
Твоя жизнь должна быть только с ним связана,
И не забудь отчитаться перед ним каждый раз,перед сном, прежде чем заснуть.

А вдруг, кто знает, тебе больше не проснуться..,
Пока ты жив, пока ты вечным не уснул сном,
Ты же знаешь, дорога жизни прямая, ей обратно не повернуться,
Чтобы, за жизнь прожитую, миру оплатить добром.

Поэтому,очистись в этой жизни, пока жив,
И шагай дорогой жизни, где встретишь Смерть, смелей.
Пусть тебя не испугают смерти миражи,
И прежде, чем на тебя нападет Смерть, ты мудрости оружием ее убей!