Я же буду

Юрий Шевелёв
30.03.22

Я же буду…

Правда в глаза –
Соль на рану…
Кто-то упал –
Я восстану…

Хочешь – молчи,
Хочешь – шепчи…
Я же буду кричать,
Крик – Будда…

Многим – одно,
Прочее – прочь…
Рвётся – звено,
Клеится – скотч…

Можешь – держи,
Можешь – пусти…
Я же буду плестись,
Нить – Чудо…

Выбор – из Зла,
Меньшее – в толк…
С жалом пчела
Спишет свой долг…

Понял – борись,
Понял – смирись…
Я же буду влачить,
Груз – Шудрам…

Правда – в глаза,
Соль – на рану…
Путь Колеса –
Грязь Тирану…

Знаешь – храни,
Знаешь – распни…
Я же буду любить –
Оттуда…