Пусть будет мир!

Алексей 69
Пусть будет мир на всей земле!
Пусть будет мир…
Он нужен Вам, тебе и мне,
Наш мир не тир.

Не для войны был создан он,
Не для войны…
Вся наша жизнь как будто сон,
Забылись… мы.

Один момент вся наша жизнь,
Момент один…
За мир, за доброе держись,
Будь верен им!

Пусть будет мир и тут, и там,
Пусть будет свет…
Он нужен Вам, он нужен нам,
Плохому нет!