Важно видеть Царство без границ!

Александр Азовский
«Старики объявляют войну, а умирать идут молодые» (Герберт Гувер).
«И стал я на песке морском и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные» (Отк. 13:1).

Объявляют старики войну,
А в сраженьях гибнут молодые…
Не работайте на сатану,
Не служите дьявольской гордыне!

Как злорадствует лукавый бес,
Снова страны сталкивая лбами,
Погружая мир в жестокий стресс
С умножающимися гробами!

Сколько можно ближних убивать,
Объявляя родичей врагами?
Хватить честь и славу воздавать
Монстру с венценосными рогами!

Чтобы не питался демонизм
Хищно плотью нашей молодёжи,
Нужно видеть Царство без границ –
Царство, созданное Сыном Божьим!

«И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час; они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю; они буду вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званные и избранные и верные» (Отк. 18:12-14).