Опять тревога

Ирина Чаечка
А что случилось, то случилось
Тому что длится, длиться суждено
Сменив наброски на картину
Картина покрывает полотно

И огнегривый лев не в сказке
В огне пожарищ узник тот
И рай и ад в одной упряжке
Вливают понимание в кровь