Так вот он перед нами-Царь цветов жасмин!

Николай Заинчковский

Так вот он перед нами-Царь цветов жасмин!
Мы видим цвет перед собой,- он восхищает!
И кто вдохнул тот аромат,-душой запел
Тот человек в цветах прекрасно понимает!

В китайском изречении,-любовь и красота!
А на востоке он и есть,- царица ночи
Теперь я понял,почему Зинуля не спроста
Вдыхает запах что зовут,- Царицей Ночи!

Жасмин,-эстет,жасмин, любовь!
Жасмин-восторг,всех тех желаний Зины
Она ведь знает,-жасмин супер отвар
Настоечка с него...и нет ангины!

Цветы царицы ночи,- есть ее секрет!
Жасмин ведь распускаются к той ночи
Когда душа поет в песни любви куплет
Мечты у наслаждении не смыкают очи...

Что говорить,-Зинуля ведь во всем права!
Она прекрасно знает что жасмин целебный
И чай с цветков,целебная, волшебная молва
А есть рецепт ,-уж очень то хвалебный!

Смотрю я на жасмин,а мысли все бегут!
Бегут к строке к той пламенной ,любовной
Леонтьев то недаром песню сладко пел
Жасмин тот сказочный,ведь он во всем виновник!

Еще немного,- июль и август к нам придет!
И песенку Виновник,-кто споет захочет
Ведь белый наш медовый, сладостный жасмин
Любовь и счастье в жизни с радостью пророчит!
Заинчковский Николай