К текущему моменту или письмо братишке в Донецк

Андрей Данов
Прошу прощения у читателя
за некоторые не совсем литературные слова.


Европейцы, ну и  ну,
Объявили нам войну
Санкционную. Горазды
Эти европедерасты.

Не поймут они одно,
Что уже идут на дно.
Им без нефти из Расеи
Даже хлеба не посеять.

Их начальник, Байден Джо
Нам грозит вовсю — ужо!!!
Извести решил он  русских,
Словно римляне этрусков.

Очень грозен, как Шерхан,
А его подручный  пан
Верещит — веди нас в бой
Престарелый наш герой.

Но сильна в России рать,
Нам на Байдена насрать!
Ну, а панам и Европе
Настучим по жирной... морде.

Брось свою, братишка, грусть,
Не-по-ко-ле-би-ма Русь!


март 2022