Весна 2022

Его Мрачность
Белым пеплом падает снег,
Черным снегом падает гарь.
Крышу ветром сносит у всех,
Сбив в коктейле с мартом январь.
Безразлично что говорят,
Нужно в небеса посмотреть.
Если раскрывается ад,
Нам прийдётся просто сгореть.
И неважно что виноват
В этом был не я и не ты,
Смоет дождь пожарища яд
И взойдут над прахом цветы...